Elâis
Colore: | Verde smeraldo |
Bottiglia: | 0,25 lt |
Olio nutraceutico Elais
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Polifenoli dell’olio di oliva
I polifenoli contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 20g. di olio d’oliva
Fonte di vitamina E
La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ricco di grassi insaturi
La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’acido oleico è un grasso insaturo.
Olio Extravergine di Oliva ricco di preziosi elementi che contribuiscono al nostro benessere.
Condimento sano che diventa salutistico quando è di eccellente qualità apportando
al nostro corpo preziosi benefici. Prodotto attraverso procedimenti meccanici
innovativi, presenta alti contenuti di antiossidanti e vitamina E.
Alimento funzionale e nutraceutico:
- Riduce l’incidenza di malatie cardiache
- Riduce i valori della pressione arteriosa
- Migliora il profilo lipidico del sangue
- Riduce i trigliceridi e LDL nel sangue
- Migliora il metabolismo glucidico
- Effetti favorevoli sul peso corporeo
- Rallenta il declino cognitivo
- Riduce l’incidenza del morbo di Alzhaimer
- Fornisce una prevenzione verso tutti i tipi di tumore
- Scavenger dei radicali liberi
- Alimento assimilabile al latte materno.
Gli effetti benefici si ottengono con l’assunzione giornaliera di una porzione da 20 g. di olio EVO Elais a crudo, contenente oltre l’80% di acidi grassi insaturi (acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi), almeno 5 mg di idrossitiroloso e
suoi derivati (complesso oleuropeina e tirosolo),
6,5 mg. di tocoferoli totali (vitamina E) e molte
altre sostanze benefiche per la salute umana.
Ippocrate, padre della medicina occidentale, chiama l’olio di oliva “la medicina migliore”
Leonardo da Vinci, sosteneva che “la vita dell’omo si fa delle cose mangiate”
Frate Ludvig Feuerbac, riteneva che “l’uomo è ciò che mangia”