azienda tiberio
da un’antica tradizione olearia
Il frantoio
Il Frantoio Oleario Tiberio Ernesto è un frantoio a conduzione familiare fondato nel 1936 che produce olio di alta qualità ottenuto, sia attraverso l’impiego DEL tradizionale ciclo di spremitura a freddo che utilizza le antiche macine di granito, sia attraverso un moderno impianto di estrazione a freddo “a ciclo continuo a due fasi” che consente di preservare tutte le qualità organolettiche e nutrizionali delle olive a beneficio del gusto e delle salutari proprietà antiossidanti dell’olio.
La lavorazione
Il nostro Frantoio è, infatti, riuscito a coniugare sapientemente l’”antico” e il “moderno” ed i nostri prodotti sono il frutto di una attenta lavorazione artigianale unita ad una lunga esperienza olearia. Ogni particolare viene curato per dare un prodotto di eccezionale qualità: dalla scelta delle olive raccolte al giusto grado di maturazione delle drupe, al metodo di lavorazione a freddo e al confezionamento in lattina o bottiglia subito dopo la spremitura.