Azienda tiberio
da un’antica tradizione olearia
azienda olearia tiberio
Il frantoio
Il Frantoio Oleario Tiberio Ernesto è un frantoio a conduzione familiare fondato nel 1936 che produce olio di alta qualità ottenuto, sia attraverso l’impiego DEL tradizionale ciclo di spremitura a freddo che utilizza le antiche macine di granito, sia attraverso un moderno impianto di estrazione a freddo “a ciclo continuo a due fasi” che consente di preservare tutte le qualità organolettiche e nutrizionali delle olive a beneficio del gusto e delle salutari proprietà antiossidanti dell’olio.
La lavorazione
Il nostro Frantoio è, infatti, riuscito a coniugare sapientemente l’”antico” e il “moderno” ed i nostri prodotti sono il frutto di una attenta lavorazione artigianale unita ad una lunga esperienza olearia. Ogni particolare viene curato per dare un prodotto di eccezionale qualità: dalla scelta delle olive raccolte al giusto grado di maturazione delle drupe, al metodo di lavorazione a freddo e al confezionamento in lattina o bottiglia subito dopo la spremitura.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.