RICETTE
Riccioli Caserecci al Pesto di Melanzana e Granella di Tarallini all’olio
Riccioli Caserecci al Pesto di Melanzana e Granella di Tarallini all'olio Ingredienti: 1 melanzana 1 spicchio...
Pizza al salmone affumicato vs Pizza con Pancetta Patate e Pesto
Pizza al salmone affumicato vs Pizza con Pancetta Patate e Pesto Ingredienti: Ricetta di Marco Montuori 1 kg di...
Fusilli con Crema di Asparagi
Fusilli con Crema di Asparagi Ingredienti: Per la crema: 1 mazzetto di Asparagi 1 cucchiaio di Pinoli 30 ml di...
Risotto alla Birra Gaudium e Speck
Risotto alla Birra Gaudium e Speck Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Carnaroli 330 ml di Birra Gaudium -...
Pasta alla Boscaiola
Pasta alla Boscaiola Ingredienti: 320 g di Mezzi Pennoni rigati 200 g di Pancetta 50 g di Cipolla 40 ml di Olio...
Risotto con Salsiccia e Funghi Champignon
Risotto con Salsiccia e Funghi Champignon Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Carnaroli Olio extravergine...
Focaccia Barese di Federica De Leonardis
Focaccia Barese di Federica De Leonardis Ingredienti per una teglia rotonda del diametro di 30/32 cm: 180 g di...
Fettuccine su Crema di Piselli e Mazzancolle saltati al Timo
Fettuccine su Crema di Piselli e Mazzancolle saltati al TimoIngredienti per la pasta all'uovo: 400 g di farina di...
Spaghettoni con la Colatura di Alici profumati al Limone
Spaghettoni con la Colatura di Alici profumati al Limone Ispirato da una ricetta del mitico chef Max...